VS_GERICHTE LP 13 54 vom 11. Dezember 2013 , Aufsicht SchKG - VS Kantonsgericht (2013)
Par arrêt du 11 décembre 2013 (5A_921/2013), le Tribunal fédéral a déclaré irrecevable le recours en matière civile interjeté par X_________ contre ce jugement. LP 13 54 DÉCISION DU 22 NOVEMBRE 2013 Tribunal cantonal du canton du Valais Autorité supérieure en matière de plainte LP Françoise Balmer Fitoussi, présidente en la cause X_________, recourant contre OFFICE DES POURSUITES ET DES FAILLITES DU DISTRICT DE A_________ (recours inconvenant) recours contre la décision de la juge du district de A_________ du 17 octobre 2013